Главная Совместимо с Astra Tech Аналоги имплантата

Аналоги имплантата

Фильтр
 
Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Купить
3D-аналог имплантата, совместим с ASTRA TECH ⌀ 3,5/4,0 (винт в комплект не входит)
New
Количество:
1 000.00
3D-аналог имплантата, совместим с ASTRA TECH ⌀ 4,5/5,0 (винт в комплект не входит)
New
Количество:
1 000.00
Количество:
900.00
Количество:
900.00
Количество:
900.00